Category Archives: Non classé

Les Ateliers de la semaine – Cocottes Gourmandes – Castelnau le lez & Montpellier

accras potironAu programme des ateliers de cette semaine:

Mercredi 25 de 14h30 à 16h – 25€

Un petit déjeuner différent:

Pancake de banane, muffins légers à la figue et granola au chocolat

Vendredi 27 de 19h30 à 22h – 50€ avec dégustation à l’issue du cours autour d’un verre

Direction les îles:

Il fait froid alors mettons du soleil dans les assiettes. Réalisation d’accras de potiron, curry de poulet antillais, mousse de mangue

Et retrouvez les plannings de février en cliquant Planning stage vacances de févrierPlanning ateliers de février

Une Belle semaine à tous

Séverine

Les délices d’hiver sont arrivés!

Demain, pour se réchauffer:

Plats:
– Petit salé aux lentilles
7,50€ la part
-Salade de lentilles Veg
5€ la part
ou 6,50€ avec saumon fumé bio
– Lasagnes Veg « Bricoli » (Brocoli & Brie (Désolée…))
5,50€ la part
– Lasagnes Veg Potiron & Noisette (Réjouissez-vous, on en a refait!)
6€ la part

Desserts:
– Crème caramel à la vanille Bourbon de Madagascar
1,50€ le petit pot
– Fromage blanc & confiture de fraise (qu’on avait faite quand il y avait encore des fraises!)
2€ pièce
– Cinnamon Roll (vous voyez? La viennoiserie qui déchire à la cannelle! C’est la super recette de Séverine)
1,50€ pièce

Succulente journée et à demain!
M&S

Délicieux plats et desserts faits maison dès demain!

Au menu de demain, Samedi 8 Octobre:
 
Plats:
– Parmentier de joue de bœuf 7.50€
– Cocos de Paimpol & sauté de porc, tomates & lard 8€
– Lasagnes Veg (potiron & noisette) 6€
 
Desserts :
– Crumble aux fruits du Marché 2€
– Mousse au chocolat noir à la fleur de sel de Camargue 2€

Pas de temps à perdre à cuisiner. Nous sommes là!

produit-portugais-12-moules-pour-pasteis-de-natas-pasteis-de-belem_165_7

Au menu de la vente à emporter de demain:
– Rouille revisitée au gingembre
8€ la part
– Couscous (poulet & merguez)
8€ la part
– Couscous Veg
5,50€ la part
– Tartelette Agrumes Meringuée
3€ pièce
– Pasteis de nata (petit flan portugais)
1,50€ pièce
N’hésitez pas à nous contacter pour réserver des parts.
Délicieux week-end en avance!
M&S

Le programme de la semaine – Atelier de cuisine – Vente à emporter – Castelnau le lez et Montpellier

 

IMG_0663

Dès demain, Mercredi 28 Septembre, au 13 rue Jules Ferry à Castelnau, venez vous régaler:

– Korma d’aubergine (plat indien veg) & riz Basmati
5,50€ la part
– Lasagnes Veg (choux-fleur & Cantal)
5,50€ la part
– Hachis Parmentier (boeuf, veau & porc)
8€ la part
– Carrot Cake (le retour!)
2€ pièce
– Fromage blanc & Cassis
2,50€ pièce
– Confiture de fraise
4,50€ le pot (350g environ)

Passez nous voir et faites autre chose!

Délicieuse fin de journée,

Marion & Séverine

Délicieux programme

baba au rhum

Au menu de demain Samedi 24 Septembre:

  • Gardiane de taureau

9€ la part

  • Couscous Veg

5€ la part

  • Tatin revisitée 1/2 sphère (recette C.Michalak)

3€ pièce

  • Baba au rhum

2,50€ pièce

  • Pot de confiture de fraise (350g)

4,50€ pièce

et retrouver le planning des ateliers en cliquant sur le lien Les ateliers de cuisine Octobre2016

Bon week end à tous

Séverine & Marion

Délicieux Menu

Au menu de la vente à emporter de demain Mercredi 21 Septembre (et jusqu’à Vendredi 23):
– Lasagnes classiques
6,50€ la part
– Lasagnes veg
5€ la part
– Brioche (à la farine bio)
1€ les petites et 5€ les grandes.
 
A demain!!!!

C’est le week-end, on ne cuisine pas!

img_0952

On ne cuisine pas mais on peut (on doit!) se faire plaisir!

Au menu de la vente de Samedi 17 Septembre:

* Rouille revisitée au chorizo et riz de Camargue
7€ la part
* Lasagnes Veg (courgette, chèvre & thym (de mon jardin!))
5€ la part
* Macaron au cassis
5€ le sachet de 7

 

Et à 15h, RDV gourmand à l’atelier; venez apprendre à réaliser un classique de la pâtisserie française qui ravira les amateurs de chocolat (à peu près tout le monde donc!): le Royal (également baptisé Trianon) et repartez avec votre chef d’oeuvre pour le repas du soir (ou du lendemain si vous voulez…).

Délicieuse journée à tous et à demain,

Marion & Séverine

Au programme de la semaine…

Au menu de la vente à emporter de demain mercredi 14 Septembre (et jusqu’au vendredi 16):
– Poulet (fermier Label Rouge) à la Méditerranéenne
9€ la part
– Dahl de lentilles corail (plat indien veg)
5€ la part
– Mousse au chocolat à la fleur de sel de Camargue
2€ pièce

Et n’oubliez pas le cours à 14h30: variations autour de la tomate (tatin, confiture et pomme d’amour…). 3 délicieuses recettes à découvrir à l’atelier et repartez avec vos réalisations pour épater la galerie!

Succulente fin de journée à tous!

Réjouissez-vous!

Réjouissez-vous, la vente à emporter reprend demain Mercredi 7 Septembre ainsi que les cours!
Au menu:
– Brochettes de boeuf mariné à la provençale & Riz parfumé
7€ la part (5 pièces soit 150g environ)
– Tomates farcies Veg
5€ la part
– Financiers (à la farine Bio)
0,50€ pièce ou 3€ le sachet de 7

A 14h30, RDV à l’atelier: la pâte à choux n’aura plus de secret pour vous. Repartez avec vos créations et surprenez votre entourage; petits choux à la crème acidulée et glaçage coloré.
Il reste des places. 1h30 l’atelier (25€).

Succulente fin de journée à tous. Pensez à boire (de l’eau…)!