Au menu de la vente à emporter:
De Mercredi 23 à Vendredi 25 Mars:
Samedi 26 Mars:
Menu Spécial Pâques:
Nous vous proposons le menu au tarif de: 17€
A commander…tout de suite!
A demain!
Au menu de la vente à emporter de Mercredi 16 à Vendredi 18 Mars:
– Chorba (soupe orientale à l’agneau)
6.50€ la part ou 7.50€ avec le dessert
– Cake Oriental (carotte & cumin) & Mesclun
4€ la part ou 5€ avec le dessert
– Crème caramel à la vanille
1.50€ le pot
– Zézettes de Sète (faites maison bien sûr! Comme tout le reste d’ailleurs)
3€ le sachet de 10 (environ 150g)
Délicieuse soirée à tous!
Au programme des Ateliers et de la vente à emporter cette semaine
Au programme de la Vente à emporter de cette semaine:
Du 09 au 11 mars :
– Carry de boeuf au gingembre, 7.50 euros la part et 8.50 euros avec le dessert
– Tarte aux légumes de saison sans gluten, 3.50 euros la part et 4.50 euros avec le dessert
– Mousse au chocolat & fleur de sel de camargue, 1.50 euros pièce
Le 12 mars:
– Petit salé aux lentilles, 6.50 euros la part et 9 euros avec le dessert
– Ficelle picarde (galette aux champignons & béchamel gratinée), 4.50 euros la part et 7 euros avec le dessert
– Charlotte pomme & caramel individuelle, 3.50 euros pièce
Les Ateliers de la semaine
Samedi 12 de 10h00 à 13h00 – 55€ avec dégustation autour d’un verre.
Cocktail Dînatoire Chic: Macaron « Fraîcheur », velouté de choux-fleur en 2 façons, mini-club « Fraîcheur », cupcake Oriental, mousse de pois cassés au bleu en cuillères, blanc-manger cardamome & mangue, macaron en sucette.
Samedi 12 de 14h30 à 16h30 – 40€
La Religieuse : En version Tout Choco et en version Agrumes
vous pouvez vous inscrire par mail à contact@cocottesgourmandes.fr ou par téléphone au 09 52 27 07 75
Très belle semaine à toutes & à tous
Séverine & Marion
Bonjour à tous,
Au programme de la VAE de cette semaine à retirer en boutique au 13 rue Jules Ferry à Castelnau le lez:
De mercredi à vendredi inclus:
– Lasagnes classiques: 7 euros la part et 8 euros avec le dessert
– Quinoa facon risotto avec potiron et pois chiche: 5 euros la part et 6 euros avec le dessert
– Cake à l’ananas rôti et mangue: 1.50 euro la part
Samedi:
– Rouille de seiche au gingembre et riz: 7 euros la part et 8, 50 euros avec le dessert
– Soupe carottes et lentilles au curry: 3,50 euros la part et 5 euros avec le dessert
– Panacotta à la fève tonka: 2,50 euros
Retrouvez nous également pour les ateliers:
Samedi matin: manger sans gluten
Samedi après midi: quand on a pas le droit au lait.
Une très belle semaine à tous
Séverine & Marion
C’est le week-end demain Samedi 27 Février donc on se re-po-se et on vient chercher son repas chez les Cocottes Gourmandes:
– Tartiflette
6,50 euro la part ou 7,50 euro avec le dessert
– Riz à l’indienne (veg)
3,50 euro la part ou 4,50 euro avec le dessert
– Petit pot de crème au chocolat
1,50 euro pièce
– Levure fraîche (non ça ne fait pas partie du repas!)
0,50 euro pièce (42g)
Menu disponible également Lundi et Mardi.
La semaine prochaine, l’atelier sera ouvert du lundi au Samedi de 9h30 à 19h pour la vente à emporter, pour le stage (de 10h30 à 12h de lundi à vendredi et à 9h30 jeudi pour l’atelier Loisirs Créatifs animé par Isabeille) et le samedi pour les adultes (cours à 10h30 et 14h) ).
Délicieux week-end à tous,
Marion & Séverine
C’est les vacances, on ne cuisine pas!
A partir de demain Mercredi 24 Février, passez récupérer votre repas:
– Poulet Yassa (plat sénégalais à base de citron vert)
7 euro la part ou 8 euro avec le dessert
– Riz à l’indienne (plat végétarien)
3,50 euro ou 4,50 euro avec le dessert
– Brioche aux pépites de chocolat
1.50 euro l’individuelle ou 6 euro la XXL
Au menu de la vente à emporter de Samedi 13 Février:
8 euro la part ou 10 euro avec le dessert
4 euro la part ou 6 euro avec le dessert
2,50 euro pièce
Délicieux week-end à tous,
Marion & Séverine