Notre blog

A venir retirer dès demain!

Au menu de la vente à emporter:

De Mercredi 23 à Vendredi 25 Mars:

  • Brochettes de saumon (frais) Teriaki & sésame noir, riz Thaï
    10,50€ la part ou 11,50€ avec le dessert
  • Salade (veg) de boulgour aux légumes croquants
    4,50€ la part ou 5,50€ avec le dessert
  • Salade d’orange à la cardamome
    1,50€ la part
  • Brownie
    1,50€ la part

Samedi 26 Mars:

Menu Spécial Pâques:

  • Fraîcheur d’asperge & chapelure de lard 5€
  • Navarin d’agneau aux légumes primeurs 10,50€
  • Dôme printanier; mousse citron, insert fraise, biscuit madeleine à l’huile d’olive 3,50€

Nous vous proposons le menu au tarif de: 17€

A commander…tout de suite!

 

A demain!

Délices de traiteur

Au menu de la vente à emporter de Mercredi 16 à Vendredi 18 Mars:
– Chorba (soupe orientale à l’agneau)
6.50€ la part ou 7.50€ avec le dessert
– Cake Oriental (carotte & cumin) & Mesclun
4€ la part ou 5€ avec le dessert
– Crème caramel à la vanille
1.50€ le pot
– Zézettes de Sète (faites maison bien sûr! Comme tout le reste d’ailleurs)
3€ le sachet de 10 (environ 150g)
Délicieuse soirée à tous!

IMG_0604

Les Ateliers & la vente à emporter de Cocottes Gourmandes – Castelnau le lez & Montpellier

cocktail dinatoireAu programme des Ateliers et de la vente à emporter cette semaine


Au programme de la Vente à emporter de cette semaine:
Du 09 au 11 mars :
– Carry de boeuf au gingembre, 7.50 euros la part et 8.50 euros avec le dessert
– Tarte aux légumes de saison sans gluten, 3.50 euros la part et 4.50 euros avec le dessert
– Mousse au chocolat & fleur de sel de camargue, 1.50 euros pièce

Le 12 mars:
– Petit salé aux lentilles, 6.50 euros la part et 9 euros avec le dessert
– Ficelle picarde (galette aux champignons & béchamel gratinée), 4.50 euros la part et 7 euros avec le dessert
– Charlotte pomme & caramel individuelle, 3.50 euros pièce

Les Ateliers de la semaine

Samedi 12 de 10h00 à 13h00 – 55€ avec dégustation autour d’un verre.
Cocktail Dînatoire Chic: Macaron « Fraîcheur », velouté de choux-fleur en 2 façons, mini-club « Fraîcheur », cupcake Oriental, mousse de pois cassés au bleu en cuillères, blanc-manger cardamome & mangue, macaron en sucette.

Samedi 12 de 14h30 à 16h30 – 40€ 
La Religieuse : En version Tout Choco et en version Agrumes

vous pouvez vous inscrire par mail à contact@cocottesgourmandes.fr ou par téléphone au 09 52 27 07 75

Très belle semaine à toutes & à tous

Séverine & Marion

Le menu de la semaine – Vente à emporter et ateliers de cuisine – Cocottes Gourmandes – Castelnau le lez

Bonjour à tous,

Au programme de la VAE de cette semaine à retirer en boutique au 13 rue Jules Ferry à Castelnau le lez:
De mercredi à vendredi inclus:
– Lasagnes classiques: 7 euros la part et 8 euros avec le dessert
– Quinoa facon risotto avec potiron et pois chiche: 5 euros la part et 6 euros avec le dessert
– Cake à l’ananas rôti et mangue: 1.50 euro la part

Samedi:
– Rouille de seiche au gingembre et riz: 7 euros la part et 8, 50 euros avec le dessert
– Soupe carottes et lentilles au curry: 3,50 euros la part et 5 euros avec le dessert
– Panacotta à la fève tonka: 2,50 euros

Retrouvez nous également pour les ateliers:

Samedi matin: manger sans gluten
Samedi après midi: quand on a pas le droit au lait.

Une très belle semaine à tous

Séverine & Marion

Plats et Gourmandises à emporter

C’est le week-end demain Samedi 27 Février donc on se re-po-se et on vient chercher son repas chez les Cocottes Gourmandes:
– Tartiflette
6,50 euro la part ou 7,50 euro avec le dessert
– Riz à l’indienne (veg)
3,50 euro la part ou 4,50 euro avec le dessert
– Petit pot de crème au chocolat
1,50 euro pièce
– Levure fraîche (non ça ne fait pas partie du repas!)
0,50 euro pièce (42g)

Menu disponible également Lundi et Mardi.

La semaine prochaine, l’atelier sera ouvert du lundi au Samedi de 9h30 à 19h pour la vente à emporter, pour le stage (de 10h30 à 12h de lundi à vendredi et à 9h30 jeudi pour l’atelier Loisirs Créatifs animé par Isabeille) et le samedi pour les adultes (cours à 10h30 et 14h) ).
Délicieux week-end à tous,
Marion & Séverine

C’est les vacances, on ne cuisine pas!

C’est les vacances, on ne cuisine pas!
A partir de demain Mercredi 24 Février, passez récupérer votre repas:
– Poulet Yassa (plat sénégalais à base de citron vert)
7 euro la part ou 8 euro avec le dessert
– Riz à l’indienne (plat végétarien)
3,50 euro ou 4,50 euro avec le dessert
– Brioche aux pépites de chocolat
1.50 euro l’individuelle ou 6 euro la XXL

Afin de vous régaler sans passer une seule seconde dans votre cuisine:

creme caramelDemain Samedi 20 Février afin de vous régaler sans passer une seule seconde dans votre cuisine:
– Blanquette de veau (de ma Maman)
9 euro la part ou 10 euro avec le dessert
– Velouté de champignons
3,50 euro la part ou 4,50 euro avec le dessert
– Crème caramel de notre enfance
1,50 euro le pot

Menu à emporter

Au menu de la vente à emporter de demain Mercredi 17 Février (et jusqu’à Vendredi 19):
– Tajine de poulet Pruneaux & Amandes
6 euro la part
– Tatin d’endives & Mesclun
3,50 euro la part
– Rocher Coco
1 euro

Délices de traiteur à emporter

Au menu de la vente à emporter de Samedi 13 Février:

  • Boeuf sauté à la Thaï

8 euro la part ou 10 euro avec le dessert

  • Salade (veg) de pois chiches aux légumes croquants

4 euro la part ou 6 euro avec le dessert

  • Mousse au chocolat noir  à la fleur de sel de Camargue

2,50 euro pièce

Délicieux week-end à tous,

Marion & Séverine

Dessert des Amoureux pour la Saint Valentin

Eh voici notre dessert des amoureux pour la Saint Valentin: un macaron à partager Chocolat au lait & Agrumes.

A commander Jeudi dernier délai.

7 euro pièce

Délicieuse journée à vous!

M&S

1374765_795496993859724_709962939377197742_n